DEL ROJO AL ROSA EN TRES PASOS
#Bebidas 30 agosto 2018
No podrás resistirte...
***MOJITO DE SANDÍA Y COCO (Para 6 unidades)***
INGREDIENTES (Para 6 raciones)
- 650-700 g de pulpa de sandía
- 400 g de leche de coco
- 2 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas)
- 40 g de zumo de lima
- 50 g de azúcar
- 180-240 g de ron blanco
- 6 rodajas de lima (para decorar)
- 6 trozos de sandía (para decorar)
PREPARACIÓN
1.- Ponga la sandía en el vaso y triture 15 seg/vel 5. Cuele a través de un colador y vierta en 1-2 cubiteras. Congele 8-10 horas.
2.- Ponga la leche de coco y triture 10 seg/vel 10.
3.- Añada la sandía congelada, la hierbabuena, el zumo de lima, el azúcar y el ron y triture 10 seg/vel 10. Reparta la mezcla en los vasos, decore con la lima, la sandía y sirva.
***Receta de la Revista Oficial Thermomix® Nº 118***