DEL ROJO AL ROSA EN TRES PASOS

#Bebidas 30 agosto 2018


No podrás resistirte...


***MOJITO DE SANDÍA Y COCO (Para 6 unidades)***




INGREDIENTES (Para 6 raciones)

- 650-700 g de pulpa de sandía


- 400 g de leche de coco


- 2 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas)


- 40 g de zumo de lima


- 50 g de azúcar


- 180-240 g de ron blanco


- 6 rodajas de lima (para decorar)


- 6 trozos de sandía (para decorar)


PREPARACIÓN

1.- Ponga la sandía en el vaso y triture 15 seg/vel 5. Cuele a través de un colador y vierta en 1-2 cubiteras. Congele 8-10 horas.


2.- Ponga la leche de coco y triture 10 seg/vel 10.


3.- Añada la sandía congelada, la hierbabuena, el zumo de lima, el azúcar y el ron y triture 10 seg/vel 10. Reparta la mezcla en los vasos, decore con la lima, la sandía y sirva.




***Receta de la Revista Oficial Thermomix® Nº 118***