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Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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CREMA DE BOLETUS

23 December 2019
23 December 2019
Categoría:


¡FELICES FIESTAS!


En estos días cargamos de calorías nuestro cuerpo y no las quemamos al mismo ritmo que las ingerimos. Os propongo una receta propia de estas fechas que os hará tener una digestión más ligera. 


Interpretadla como un "respiro" para vuestro estómago.


***CREMA DE BOLETUS***




INGREDIENTES

•175 g de boletus deshidratados


•20 g de boletus congelados en cuartos


•70 g de aceite de oliva virgen extra


•1 pellizco de sal


•2 chalotas (60 g)


•20 g de mantequilla


•400 g de caldo de ave


•100 g de nata líquida


PREPARACIÓN

1.Ponga los boletus deshidratados en un bol cubiertos con agua caliente y déjelos hidratar durante aprox. 1 hora. Ponga los boletus congelados en el cestillo para que se descongelen y escurran y después, córtelos en cuartos.


2.Ponga en el vaso 50 g de aceite, 3 boletus descongelados y la sal. Programe 6 min/90°C/Giro Inverso/vel Cuchara. Retire del vaso y reserve.


3.Ponga las chalotas en el vaso y trocee 4 seg/vel 5.


4.Añada los boletus secos hidratados y los boletus descongelados restantes bien escurridos y trocee 4 seg/vel 5.


5.Incorpore 20 g de aceite y la mantequilla y sofría 10 min/120°C/vel 2.


6.Agregue el caldo y programe 10 min/100°C/vel 2.


7.Añada la nata y programe 3 min/90°C/vel 2. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Decore con los boletus reservados y sirva.


***Receta de la Plataforma Cookidoo***
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23 December 2019
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