<p>Hola a todos y todas.</p> <p>Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.</p> <p>Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

CON QUÉ POQUITO...¡QUÉ GRAN RESULTADO!

08 marzo 2018
08 marzo 2018
Categoría:


Recién sacada de la colección de la Plataforma Cookidoo "Velocidad Cuchara". 


Rosa Ardá (autora de la receta) nos deleita con una crema muy sencilla, hecha con escasos ingredientes y rápida de hacer. Muchas gracias Rosa.


En el paso 3, podemos usar esos 25 minutos de cocción para programar la temperatura varoma (en lugar de los 100º que marca la receta) y poner en el recipiente varoma un calabacín en rodajas y una o dos zanahorias en tiras para posteriormente preparar con ellos una tortilla. 


Que aproveche.


***CREMA DE AJO CON PUERRO Y PATATA (Para 4 raciones):


-INGREDIENTES
:


• 40 g de aceite de oliva


• 4 - 6 dientes de ajo


• 150 g de puerro en trozos


• 1000 g de caldo de pollo
(yo utilizo el concentrado de caldo de verduras que hago en mi Thermomix® , disuelto en 1000 grs de agua)


• 2 patatas grandes, peladas, en trozos (aprox.350 g)


• 1 pellizco de sal


• 1 pellizco de pimienta molida


-PREPARACIÓN
:


1.- Ponga en el vaso el aceite y el ajo. Sofría 7 min/120°C/vel 1.


2.- Agregue el puerro y trocee 5 seg/vel 5. Rehogue 10 min/120°C/vel 1.


3.- Incorpore el caldo y las patatas y programe 25 min/100°C/vel 1.


4.- Añada la sal y la pimienta y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta en boles y sirva.



-CONSEJOS
:


• Sirva con picatostes y decore con hojas de perejil fresco.


***Colección de la Plataforma Cookidoo: VELOCIDAD CUCHARA”

Solicita demostración
08 marzo 2018