Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

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CÓMO PREPARAR SEPIA A LA MALLORQUINA CON Thermomix®

18 mayo 2020
18 mayo 2020
Categoría:


Sólo con ver la foto del plato entran ganas de hacerla. ¿Y si las acompañamos con unas patatas fritas?


***SEPIA A LA MALLORQUINA***


INGREDIENTES (PARA 6 RACIONES)

• 1500 gr de sepia limpia cortada en dados


• 80 gr de aceite de oliva virgen extra


• 230 gr de brandy


• 350 gr de cebolla en cuartos


• 2 dientes de ajo


• 200 g de tomate triturado en conserva


• ½ guindilla seca (opcional)


• 1 pastilla de caldo de pescado


• 1 - 2 pellizcos de pimienta molida



PREPARACIÓN

1.- Ponga en el vaso la sepia, 30 g de aceite y 30 g de brandy y rehogue 20 min/120°C/Giro Inverso/vel Cuchara. Vierta la sepia en el cestillo para escurrir el líquido y reserve.


2.- Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y 50 g de aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 12 min/120°C/vel 1.


3.- Añada el tomate triturado y rehogue 10 min/120°C/vel 1.


4.- Incorpore la guindilla, la pastilla de caldo, la pimienta, 200 g de brandy y la sepia escurrida y programe 20 min/Varoma/Giro Inverso/vel Cuchara. Retire del vaso y sirva.




***Receta e imagen de la Plataforma Cookidoo***

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