Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

CÓMO PREPARAR PUERROS CON BECHAMEL DE SOJA CON Thermomix®

29 mayo 2020
29 mayo 2020



Ya estáis tardando en ir a comprar puerros a la frutería. Aunque la receta pide bebida de soja, podéis utilizar leche si lo deseáis. Y el queso puede ser cualquiera que os guste. Y con la harina, lo mismo (la que tengáis por casa)


***PUERROS CON BECHAMEL DE SOJA***


INGREDIENTES (Para 4 raciones)

-100 g de queso gruyère en trozos


-1000 g de agua


-800 g de puerros (solo la parte blanca)


-50 g de harina de trigo sarraceno


-40 g de mantequilla (y un poco más para untar)


-400 g de bebida de soja


-1 pellizco de nuez moscada molida o bien 1 pellizco de curry en polvo


-4 pellizcos de sal


-1 pellizco de pimienta molida


PREPARACIÓN

1.- Ponga en el vaso el queso y ralle 8 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.


Puerros


2.- Ponga el agua en el vaso. Corte los puerros por la mitad a lo largo y colóquelos en el recipiente Varoma. Tape el Varoma, sitúelo en su posición y programe 40 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y reserve. Vacíe el vaso.


Bechamel y gratinado


3.- Precaliente el horno con grill a 210°C. Unte con mantequilla una fuente de horno honda.


4.- Incorpore al vaso la harina de trigo sarraceno, la mantequilla, la bebida de soja, la nuez moscada, la sal y la pimienta y programe 7 min/90°C/vel 4. Mientras tanto, coloque los puerros en la fuente de horno preparada. Cubra los puerros con la bechamel del vaso y espolvoree el queso rallado reservado.


5.- Hornee durante 10 minutos (210°C) o hasta que estén dorados. Sirva inmediatamente.


***Receta e imagen de la Plataforma Cookidoo***

Solicita demostración