<p>Hola a todos y todas.</p> <p>Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.</p> <p>Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

CÓMO PREPARAR PAN SIN LEVADURA DE PANADERÍA CON Thermomix®

10 abril 2020
10 abril 2020


No tienes levadura y te mueres de ganas por hacer un pan.


A ver...Déjame que piense...¡Solucionado!. Aquí te dejo la receta que te sacará de apuros.


***PAN DE SODA***


INGREDIENTES


• 250 g de leche


• 1 cucharada de zumo de limón


• 250 g de harina (y un poco más para espolvorear)


• 200 g de harina integral


• 50 g de semillas de sésamo (o mezcla de otras semillas)


• 15 g de bicarbonato


• 1 cucharada de azúcar


• 1 cucharadita de sal


PREPARACIÓN


1. Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


2. Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese la leche. Vierta el zumo de limón en la leche, mezcle y reserve (pasados unos minutos la leche se cortará).


3. Ponga en el vaso la harina, la harina integral, las semillas, el bicarbonato, el azúcar y la sal. Mezcle 10 seg/vel 5.


4. Añada la leche cortada y amase 1 min/Función amasar. Retire del vaso y amase ligeramente sobre la encimera dándole forma de bola. Colóquela en la bandeja preparada, hágale un corte profundo en forma de cruz y espolvoree con harina.


5. Hornee durante 30 minutos (200°C), hasta que esté dorado. Retire del horno, deje templar y sirva.


***Receta de la Plataforma Cookidoo***



Solicita demostración