advisor-image

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

ALCACHOFAS CON JAMÓN

01 February 2018
01 February 2018

Aquí me tenéis un día más con un primer plato ligero y nutritivo. Y si estamos siguiendo una dieta de adelgazamiento, es la receta perfecta. 


Al absorber el agua del estómago, sus fibras vegetales nos ayudan a controlar el apetito, aportándonos sensación de saciedad y favoreciendo la pérdida de peso. También estimula la eliminación de líquidos.


ALCACHOFAS CON JAMÓN


**INGREDIENTES:


-1200-1500 gr de alcachofas frescas


-1 ramita de perejil fresco


-100 grs de jamón en dados (si es ibérico, mejor)


-50 gr de aceite de oliva


-1 diente de ajo


-El zumo de 1/2 limón


-100 grs de agua


-1 pellizco de sal


**PREPARACIÓN:


1.- Limpie las alcachofas cortando los extremos de las hojas y quitándole las exteriores. Córtelas por la mitad y vaya sumergiéndolas en agua con 1 ramita de perejil o ½ limón para que no se oxiden.


2.- Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta las alcachofas, el jamón, el aceite de oliva, el diente de ajo, el zumo de limón, el agua y la sal en el vaso y programe 25 min/ varoma/ vel 1. Deje reposar en el vaso unos minutos antes de servir.

Solicita demostración