Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

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AL PAN, PAN...Y A LA PIZZA, UN GRAN BOCADO

23 mayo 2018
23 mayo 2018


Poco comentario requiere la receta de hoy.


Espero que tengáis ya el horno en marcha.


***PIZZA DE VERDURAS ASADAS*** 


-INGREDIENTES:

**Masa


• 450 g de harina de fuerza


• 75 g de harina integral de trigo


• 270 g de agua templada


• 15 g de azúcar


• 25 g de levadura prensada fresca


• 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)


• 2 cucharaditas de sal


**Cobertura


• 1 berenjena en cuartos(aprox.360 g)


• 2 cebollas rojas cortadas por la mitad


• 2 dientes de ajo


• 1 pimiento verde cortado por la mitad (aprox. 180 g)


• 1 pimiento rojo cortado por la mitad (aprox. 180 g)


• 2 - 3 chorritos de aceite de oliva


• 1 cucharadita de orégano seco


• ½ cucharadita de sal


• 1 pellizco de pimienta molida


• 300 g de queso gouda en dados de 2-3 cm


**Terminación


• harina


• 2 cucharada aceite de oliva (y algo más para engrasar)


• 2 cucharadas alcaparra en salmuera (opcional)


-PREPARACIÓN:

**Masa


• Engrase con 1 cucharadita de aceite de oliva un bol grande y reserve.


• Ponga en el vaso la harina, la harina integral, el agua, el azúcar, la levadura, el aceite de oliva y la sal. Amase 2 min/Función amasar. Retire la masa del vaso, forme una bola y, deje reposar en el bol preparado, cubierta con film transparente durante aprox. 1 hora.


**Cobertura


• Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


• Coloque en la bandeja preparada la berenjena, las cebollas rojas, los ajos, el pimiento verde y el pimiento rojo. Riegue con el aceite y espolvoree el orégano, la sal y la pimienta.


• Hornee durante 25 minutos a 200°C (deles la vuelta a los 10 minutos). Retire del horno y reserve (no apague el horno).


• Ponga en el vaso 150 g de queso y ralle 10 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.


• Ponga en el vaso los 150 g de queso restante y ralle 10 seg/vel 5. Reserve.


**Terminación


• Suba la temperatura del horno a 250°C. Engrase dos moldes de pizza (aprox. Ø 30 cm) ligeramente con aceite.


• Divida la masa en dos partes y, con las manos enharinadas, extienda la masas en las bandejas preparadas. Cubra con un paño y deje reposar durante 5 minutos. Mientras tanto, corte las verduras en tiras.


• Unte la superficie de las masas con los ajos asados y riegue con aceite de oliva. Reparta uniformemente las verduras asadas y espolvoree con el queso rallado reservado y las alcaparras.


• Hornee por tandas durante 10-12 minutos (250°C). Retire del horno y sirva inmediatamente.


 ***Colección de la Plataforma Cookidoo “TODO PIZZA”***

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