Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

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ABUELITO DIME TÚ

06 diciembre 2019
06 diciembre 2019


Estos panecillos le habrían gustado también a la abuelita de Pedro, el amigo de Heidi. Tiernos y esponjosos, lo tienen todo para agradar a cualquier paladar.


***PANECILLOS TIERNOS CON QUESO CREMOSO***




INGREDIENTES
(10 unidades)



• 120 g de leche 


• 100 g de mantequilla a temperatura ambiente


• 20 g de levadura prensada fresca


• 160 g de queso cremoso


• 450 g de harina de fuerza


• 2 cucharaditas de sal


• 1 cucharadita de azúcar


• 1 huevo (opcional) batido (para pintar)


• 1 cucharadita de semillas de amapola


• 1 cucharadita de semillas de sésamo


• 1 cucharadita de pipas de girasol




PREPARACIÓN


1.- Ponga en el vaso la leche y la mantequilla y caliente durante            2 min/37°C/vel 1. 


2.- Añada la levadura y el queso crema y mezcle 5 seg/vel 6.


3.- Incorpore la harina, la sal y el azúcar y mezcle 6 seg/vel 6. Después, amase 2 min/ Función Amasar. Deje reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 30 minutos).


4.- Divida la masa en 10 partes y deles forma de panecillos redondos o alargados. Colóquelos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Pinte cada panecillo con huevo batido y espolvoree con las semillas de sésamo, las pipas de girasol y las semillas de amapola. Deje reposar durante 30 minutos en un lugar cálido y sin corrientes de aire.


5.-  Precaliente el horno a 180°C.


6.- Hornee durante 15-20 minutos (180°C). Deje enfriar sobre una rejilla durante 15 minutos y sirva.




***Colección de la Plataforma Cookidoo: “DESAYUNOS DEL DÍA A DÍA”***

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