BEBE TÉ LO

#Bebidas 11 julio 2018


Vamos a refrescar la garganta y el estómago. 


El azúcar que pide la receta es algo orientativo. Mejor ajústala a tu gusto. En mi caso, no le pongo nada de azúcar ni ningún otro tipo de edulcorante.


***TÉ HELADO CON FRUTAS Y CANELA (Para 10 vasos)
***




INGREDIENTES 

-1500 grs de agua


-2 palos de canela


-3 cucharadas de té rojo o de té negro


-1 limón partido por la mitad


-200 grs de azúcar


-150 grs de frutas rojas (fresas, frambuesas, moras, etc.)


-24 cubitos de hielo




PREPARACIÓN

1.- Ponga en el vaso el agua y la canela y caliente 12 min/100º/Vel Cuchara.


2.- Añada el té y el limón. Coloque el cubilete en la tapa y deje en infusión durante 5-10 minutos.


3.- Con ayuda de un tenedor, retire del vaso el limón y la canela y añada el azúcar. Mezcle 20 seg/Giro Inverso/Vel 3. Cuele el té y viértalo en una jarra. Añada las frutas y luego los hielos. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.




***Colección de la Plataforma Cookidoo: “LIGERAS”***