SANA A MÁS NO PODER

#General 06 junio 2017

ENSALADA DE QUINOA CON VINAGRETA DE NUECESSANA A MÁS NO PODERINGREDIENTES
  • 800 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 110 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de quinoa en grano
  • 2 huevos
  • 2 aguacates
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 200 g de yemas de espárragos blancos
  • 150 g de cebolla roja (en juliana fina)
  • 100 g de nueces en mitades
  • 30 g de vinagre de manzana
PREPARACIÓN
  • Ponga en el vaso el agua, 1 cucharadita de sal y 10 g de aceite. Introduzca el cestillo con la quinoa. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los huevos. Tape el Varoma y programe 20 min/100°C/vel 4. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y aclare la quinoa bajo el chorro de agua fría. Reserve en un bol o ensaladera grande. Ponga los huevos a enfriar en un recipiente con agua fría.
  • Pele los aguacates, córtelos en láminas finas y riéguelos con el zumo de limón para que no se oxiden. Distribúyalos sobre la quinoa, junto con los espárragos, la cebolla y los huevos cortados en rodajas o en cuartos. Vacíe el vaso.
  • Ponga en el vaso las nueces, 100 g de aceite, el vinagre y 1 cucharadita de sal y trocee 4 seg/vel 4. Vierta la vinagreta en el bol sobre la quinoa, mezcle y sirva inmediatamente.
*Para usuarios de Tm5: colección de la plataforma cookidoo “RECETAS DETOX”