PREPARADA CON ANTELACIÓN

#General 17 septiembre 2017

PREPARADA CON ANTELACIÓN

ENSALADILLA DE PATATA, HUEVOS, ATÚN Y PALITOS DE CANGREJO

INGREDIENTES
• 600 g de agua
• 6 huevos
• 1000 g de patatas enteras, lavadas (no demasiado grandes)
• 2 cebolletas
• 280 g de granos de maíz en conserva escurrido (2 latas)
• 270 - 280 g de atún en aceite (3 latas)
• 10 - 12 palitos de cangrejo en trozos
• 150 g aceitunas verdes sin hueso (1 lata)
• 6 - 8 pimientos de piquillo escurridos (cortado en tiras)
• 1 cucharadita de sal
• 250 - 300 g de mayonesa

PREPARACIÓN
• Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los huevos y las patatas. Tape el Varoma y programe 40 min/Varoma/vel cuchara. Mientras tanto, ponga en una ensaladera las cebolletas picadas finas, el maíz, el atún, los palitos de cangrejo, las aceitunas, los piquillos y la sal. Retire el Varoma y deje enfriar las patatas y los huevos durante aprox. 1 hora.

• Pele las patatas y los huevos, córtelos en dados de aprox. 2-3 cm y añádalos a la ensaladera. Mezcle bien con la espátula. Añada la mayonesa en el momento de servir.

PREPARADA CON ANTELACIÓN

FOTO: PLATAFORMA COOKIDOO.