PAPILLA DE VERDURAS Y TERNERA
#General 22 septiembre 2017

Esta semana le toca a los más pequeños de la casa, aunque si nos paramos a leer detenidamente la receta de la semana, perfectamente podremos preparar esta papilla para toda la familia. Más sano no puede ser este plato.
Evidentemente, podemos cambiar las verduras y adaptarlas a nuestros gustos y necesidades. Si alguno de los ingredientes no nos gusta o no podemos comerlo, lo cambiamos por otro que sí cumpla con nuestras exigencias.
PAPILLA DE VERDURAS Y TERNERA:
INGREDIENTES
- 100 g de puerro (la parte blanca)en rodajas
- 100 g de zanahoria en trozos
- 120 g de patata en trozos
- 100 g de calabacín en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de carne de ternera para estofar(en trozos de aprox. 2x2 cm)
- 100 g de judías verdes planas frescas
- 100 g de guisantes frescos
- 50 g de hojas de acelga
- 250 g de agua
PREPARACIÓN
- Ponga en el vaso el puerro, la zanahoria, la patata, el calabacín y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y programe8 min/100°C/vel 1.
- Añada la carne, las judías verdes, los guisantes y la acelga y rehogue 3 min/120°C/vel 1.
- Agregue el agua y programe 30 min/100°C/vel 1. Espere unos minutos a que baje la temperatura y triture 3 min/vel 10. Reparta la crema en 8 tarros aptos para alimentación infantil (de aprox. 125 g) o sirva inmediatamente.
Receta perteneciente a la colección de la plataforma cookidoo “COMIDA INFANTIL”