CUANDO MARZO MAYEA...

#General 08 marzo 2017

CUANDO MARZO MAYEA... Dicen que "cuando marzo mayea, mayo marcea".Es posible que no apetezca ahora porque vienen días cálidos, pero quizás en mayo vuelvan días gélidos y os acordéis de esta receta tan sencilla y tan rica.CREMA DE INVIERNO DE PATATAS Y CEBOLLAINGREDIENTES• 50 g de aceite• 350 g de patatas peladas y troceadas• 1 cebolla (130-150 g aprox.) cortada en cuartos• 2 dientes de ajo• 2 pastillas de caldo• 1 cucharadita de pimienta molida• 800 g de agua• 2 - 3 cucharada de picatostes (para servir)• 1 cucharada de perejil fresco picado (para espolvorear)PREPARACIÓN• Ponga en el vaso el aceite, las patatas, la cebolla, el ajo, las pastillas de caldo, la pimienta y 700 g de agua. Programe 25 min/100°C/vel 1.• Añada 100 g de agua y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Sirva la crema con los picatostes y espolvoreada con el perejil.*Para usuarios de Tm5: colección de la plataforma cookidoo “CREMAS CALIENTES VOL. II”