<p>Hola a todos y todas.</p> <p>Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.</p> <p>Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

CUANDO MARZO MAYEA...

08 marzo 2017
08 marzo 2017
Categoría:
General
  Dicen que "cuando marzo mayea, mayo marcea". Es posible que no apetezca ahora porque vienen días cálidos, pero quizás en mayo vuelvan días gélidos y os acordéis de esta receta tan sencilla y tan rica. CREMA DE INVIERNO DE PATATAS Y CEBOLLA INGREDIENTES • 50 g de aceite • 350 g de patatas peladas y troceadas • 1 cebolla (130-150 g aprox.) cortada en cuartos • 2 dientes de ajo • 2 pastillas de caldo • 1 cucharadita de pimienta molida • 800 g de agua • 2 - 3 cucharada de picatostes (para servir) • 1 cucharada de perejil fresco picado (para espolvorear) PREPARACIÓN • Ponga en el vaso el aceite, las patatas, la cebolla, el ajo, las pastillas de caldo, la pimienta y 700 g de agua. Programe 25 min/100°C/vel 1. • Añada 100 g de agua y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Sirva la crema con los picatostes y espolvoreada con el perejil. *Para usuarios de Tm5: colección de la plataforma cookidoo “CREMAS CALIENTES VOL. II”  
Solicita demostración
General
08 marzo 2017