advisor-image

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

CUANDO MARZO MAYEA...

08 March 2017
08 March 2017
Categoría:
General
 Dicen que "cuando marzo mayea, mayo marcea".Es posible que no apetezca ahora porque vienen días cálidos, pero quizás en mayo vuelvan días gélidos y os acordéis de esta receta tan sencilla y tan rica.CREMA DE INVIERNO DE PATATAS Y CEBOLLAINGREDIENTES• 50 g de aceite• 350 g de patatas peladas y troceadas• 1 cebolla (130-150 g aprox.) cortada en cuartos• 2 dientes de ajo• 2 pastillas de caldo• 1 cucharadita de pimienta molida• 800 g de agua• 2 - 3 cucharada de picatostes (para servir)• 1 cucharada de perejil fresco picado (para espolvorear)PREPARACIÓN• Ponga en el vaso el aceite, las patatas, la cebolla, el ajo, las pastillas de caldo, la pimienta y 700 g de agua. Programe 25 min/100°C/vel 1.• Añada 100 g de agua y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Sirva la crema con los picatostes y espolvoreada con el perejil.*Para usuarios de Tm5: colección de la plataforma cookidoo “CREMAS CALIENTES VOL. II” 
Solicita demostración
General
08 March 2017
icon-print-2