<p>Hola a todos y todas.</p> <p>Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.</p> <p>Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

AJOS CONFITADOS

20 marzo 2017
20 marzo 2017
Categoría:
General
¿Cuántas veces te has encontrado con que los ajos que tenías en tu despensa estaban ya arrugados y pasados? No dejes que esto te ocurra y confítalos. Te digo cómo hacerlo con tu Thermomix® : 1.- Pon 200 ml de aceite de oliva en el vaso y programa 5 min/90ºC/vel 2. 2.- Añade 150 g de ajos pelados y programa 20 min/90ºC/vel 1. 3.- Con cuidado de no quemarte, pon los ajos en un bote de cristal y echa el aceite hasta el borde para que queden bien cubiertos. Ya están listos para usarlos en cualquier otra preparación. Ideal para gambas al ajillo, sopas frías, gazpachos...
Solicita demostración
General
20 marzo 2017