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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

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HOY NOS TOCA TRUCO.¿QUÉ HACÉIS CON EL PAN QUE OS SOBRA?

25 January 2018
25 January 2018
Categoría:

ESPERO QUE NADIE LO TIRE, HAY QUE APROVECHARLO Y RALLARLO,NOS PUEDE VENIR MUUUUUY BIEN PARA UN REBOZADO,PARA UNA ALBÓNDIGAS..... 


Y, lo mejor, es que podremos hacer pan rallado de distintos sabores, como por ejemplo, con sabor a ajo y perejil. Lo más importante es que el pan debe estar duro.



PAN RALLADO TRADICIONAL


Ingredientes (200 g)


• 200 g de pan rallado duro


Preparación


Dividimos el pan en dos partes de 100 gramos para facilitar el triturado. Ponemos los primeros 100 gramos de pan en trozos grandes en el vaso y damos 3 golpes de turbo. Después programamos 5 segundos, velocidad 7. Repetimos la operación con el resto de pan.



PAN RALLADO AROMATIZADO AL AJO Y PEREJIL



Ingredientes (200 g)


• 200 g de pan rallado duro


• 1 diente de ajo


• 1 cubilete de hojas de perejil



Preparación


Dividimos el pan en dos partes de 100 gramos para facilitar el triturado. Ponemos 1/2 diente de ajo, la mitad de las hojas de perejil y los primeros 100 gramos de pan en trozos grandes en el vaso y damos 3 golpes de turbo. Después programamos 5 segundos, velocidad 7. Repetimos la operación con el resto de ingredientes.



CONSEJOS DE CONSERVACIÓN: Guardamos el pan en botes de cristal y los tapamos bien. Se pueden conservar durante 6 meses a temperatura ambiente. Para el de ajo perejil yo lo meto en una bolsa de plástico y al congelador, no se congela, sólo se queda apelmazado

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25 January 2018
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