Aperitivos, entrantes y tapas

Tosta de pimientos con su pilpil y gulas.

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 junio 2019

Tosta de pimientos con su pilpil y gulas.

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

¿No os pasa que cuando hace tanto calor tenéis menos hambre?,lo que más apetece es picotear.Hoy os propongo una tosta.Tosta de pimientos con su pilpil y gulas:Ingredientes:•1 - 2 dientes de ajo•50 grs de aceite de oliva virgen extra (y algo más par...

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 noviembre 2018

No podrás dejar ni una.

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

¿Qué os parece si nos preparamos unas galletas saladas para media mañana,para merendar,para cuando nos entran unas ganas locas de picar entre horas....?Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano :Ingredientes :• 80 gr de nueces • 80 gr...

No podrás dejar ni una.
Pimientos confitados .

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 octubre 2018

Pimientos confitados .

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

Esta es una receta que me encanta tener siempre como fondo de nevera,ya que me puede solucionar un picoteo, acompaña perfectamente a los quesos ,la podemos usar en el fondo de una quiche.....Es muy fácil de hacer ,se conserva mucho tiempo en un bote...

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 octubre 2018

CROQUETAS DE ATÚN.

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

Muchas veces tenemos  restos de atún,jamón,pollo,carne y no sabemos para que usarlo.Pues, nos puede solucionar una cenita ,si preparamos unas croquetas con esos restos.Y os doy una idea para darles forma,sin que nos de tanta pereza.CROQUETAS DE...

CROQUETAS DE ATÚN.
Quiche de tomates, champiñones, queso semicurado y aceitunas negras

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 julio 2018

Quiche de tomates, champiñones, queso semicurado y aceitunas negras

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

La receta de hoy me encanta,yo la hago mucho para cenar.La quiche es una tarta salada ,que admite una gran variedad de ingredientes:pollo ,verduritas,beicon,ja món,chorizo.queso.-Quiche de tomates, champiñones, queso semicurado y aceitunas negras...

#Aperitivos, entrantes y tapas 18 julio 2018

PUDIN DE GAMBAS, CANGREJO Y ATÚN

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

Cuando llega el verano apetecen recetas fresquitas ,fáciles de hacer,y que las podamos hacer el día antes.Esta de hoy cumple todos esos requisitos.Y encima a los niños y no tan niños ,les encantara.PUDIN DE GAMBAS, CANGREJO Y ATÚN: INGREDIENTES...

PUDIN DE GAMBAS, CANGREJO Y ATÚN
Pastel de puerros con tomates cherry.

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 junio 2018

Pastel de puerros con tomates cherry.

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

Cuando llega la época de las vacaciones nos encanta preparar platos frescos y sencillos.Y si lo podemos hacer el día antes,mejor .Pastel de puerros con tomates cherry: Ingredientes:300 gr de puerros40 gr de aceite de oliva virgen extra Sal...

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 junio 2018

COCA DE CEBOLLA, TOMATE SECO Y SARDINILLAS

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

La coca es quizás la comida catalana más universal.1.Pueden ser dulces o saladas.2.Abierta o tapada:•La coca tapada es una coca con relleno, tanto dulce como salado.•La coca abierta o plana es la típica coca que lleva el relleno encima, t...

COCA DE CEBOLLA, TOMATE SECO Y SARDINILLAS