Aperitivos, entrantes y tapas

No podrás dejar ni una.

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 noviembre 2018

No podrás dejar ni una.

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

¿Qué os parece si nos preparamos unas galletas saladas para media mañana,para merendar,para cuando nos entran unas ganas locas de picar entre horas....?Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano :Ingredientes :• 80 gr de nueces • 80 gr...

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 octubre 2018

Pimientos confitados .

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

Esta es una receta que me encanta tener siempre como fondo de nevera,ya que me puede solucionar un picoteo, acompaña perfectamente a los quesos ,la podemos usar en el fondo de una quiche.....Es muy fácil de hacer ,se conserva mucho tiempo en un bote...

Pimientos confitados .
CROQUETAS DE ATÚN.

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 octubre 2018

CROQUETAS DE ATÚN.

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

Muchas veces tenemos  restos de atún,jamón,pollo,carne y no sabemos para que usarlo.Pues, nos puede solucionar una cenita ,si preparamos unas croquetas con esos restos.Y os doy una idea para darles forma,sin que nos de tanta pereza.CROQUETAS DE...

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 julio 2018

Quiche de tomates, champiñones, queso semicurado y aceitunas negras

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

La receta de hoy me encanta,yo la hago mucho para cenar.La quiche es una tarta salada ,que admite una gran variedad de ingredientes:pollo ,verduritas,beicon,ja món,chorizo.queso.-Quiche de tomates, champiñones, queso semicurado y aceitunas negras...

Quiche de tomates, champiñones, queso semicurado y aceitunas negras
PUDIN DE GAMBAS, CANGREJO Y ATÚN

#Aperitivos, entrantes y tapas 18 julio 2018

PUDIN DE GAMBAS, CANGREJO Y ATÚN

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

Cuando llega el verano apetecen recetas fresquitas ,fáciles de hacer,y que las podamos hacer el día antes.Esta de hoy cumple todos esos requisitos.Y encima a los niños y no tan niños ,les encantara.PUDIN DE GAMBAS, CANGREJO Y ATÚN: INGREDIENTES...

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 junio 2018

Pastel de puerros con tomates cherry.

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

Cuando llega la época de las vacaciones nos encanta preparar platos frescos y sencillos.Y si lo podemos hacer el día antes,mejor .Pastel de puerros con tomates cherry: Ingredientes:300 gr de puerros40 gr de aceite de oliva virgen extra Sal...

Pastel de puerros con tomates cherry.
COCA DE CEBOLLA, TOMATE SECO Y SARDINILLAS

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 junio 2018

COCA DE CEBOLLA, TOMATE SECO Y SARDINILLAS

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

La coca es quizás la comida catalana más universal.1.Pueden ser dulces o saladas.2.Abierta o tapada:•La coca tapada es una coca con relleno, tanto dulce como salado.•La coca abierta o plana es la típica coca que lleva el relleno encima, t...

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 junio 2018

Paté marinero,no podrás dejar de untar.

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

La receta de hoy es perfecta para una cena de picoteo,una tarde con amigos.Lo podéis tomar con unas tostas de pan o presentarlo en un  cuenco acompañado de  verduras.En ambos casos os sorprenderá.PATÉ MARINERO:INGREDIENTES:- 200 grs. Palit...

Paté marinero,no podrás dejar de untar.