Pescados y mariscos

Mejillones en salsa picante.

#Pescados y mariscos 31 octubre 2018

Mejillones en salsa picante.

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

Los mejillones los podemos comer de muchas maneras y los usamos en una gran variedad de recetas.Hoy los vamos a tomar como aperitivo, y los vamos a cocinar en el varoma.Mejillones en salsa picante: Ingredientes:1000 grs mejillones, limpios50...

#Pescados y mariscos 03 septiembre 2018

Bacalao dorado.

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

Después de muchos días sin publicar nada,ya estoy aquí otra vez.Espero que hayáis disfrutado de unas muy buenas vacaciones .Yo lo he pasado genial, he cargado las pilas y vengo con muchas ganas de cocinar con mi Thermomix® .Aquí os dejo una receta típi...

Bacalao dorado.
Redondo de merluza con ajada de gambas.

#Pescados y mariscos 31 julio 2018

Redondo de merluza con ajada de gambas.

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

Hay días que queremos hacer un plato especial,pero no queremos emplear mucho tiempo.Este es uno de esos,vamos a triunfar con poco esfuerzo.Y el resultado es espectacular.Redondo de merluza con ajada de gambas: Ingredientes:250 g de gambas en...

#Pescados y mariscos 11 julio 2018

ROLLITOS DE LENGUADO CON PIPERRADA.

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

Siempre os digo que el pescado al vapor me encanta,hoy lo vamos hacer dentro del cestillo,en nuestro Thermomix® .Y lo vamos acompañar de una salsa,que sirve tanto para carne como para pescado.ROLLITOS DE LENGUADO CON PIPERRADA: Ingredientes:• 30 g...

ROLLITOS DE LENGUADO CON PIPERRADA.
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco .

#Pescados y mariscos 26 junio 2018

Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco .

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

Muchas veces es difícil que los niños coman pescado,una manera que no falla es preparandoselo en croquetas o albóndigas.Seguro que hoy no protestan.Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco :Ingredientes:-Albóndigas:100 gramos cebollas25 gr...

#Pescados y mariscos 12 junio 2018

Del mar ,el calamar.

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

Hay platos con sabor a mar, súper sencillos de hacer, que nos soluciona una cena o una comida.CALAMARES AL LIMÓN:Ingredientes:• 20 ramitas de perejil fresco, (sólo las hojas) (15 g)• 50 g de aceite de oliva virgen extra• 2 dientes de ajo• 1000 g de c...

Del mar ,el calamar.
Mejillones al vino.

#Pescados y mariscos 20 abril 2018

Mejillones al vino.

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

Hoy vamos a usar el varoma,que sabéis que siempre digo  que es lo mejor del Thermomix® . Mejillones al vino:Ingredientes:• 1 k de mejillones• 1 cebolla• 2 dientes de ajo• 100 grs de vino blanco• Un pellizco de azúcar• Un pellizc...

#Pescados y mariscos 27 marzo 2018

BACALAO CONFITADO CON PIMIENTOS ROJOS Y EMULSION DE PIL-PIL.

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

En muchas casas ,estos días ,se conserva la tradición de preparar RECETAS CON BACALAO.Aquí os dejo una:BACALAO CONFITADO CON PIMIENTOS ROJOS Y EMULSION DE PIL-PILIngredientes150 g aceite de oliva virgen extra 150 g aceite de girasol 6 dientes de ajo...

BACALAO CONFITADO CON PIMIENTOS ROJOS Y EMULSION DE PIL-PIL.