Pescados y mariscos
#Pescados y mariscos 25 octubre 2019
¿Qué hago en el varoma?
Ya se que lo que más os cuesta es usar el recipiente varoma.Ese gran desconocido que muchos tenéis metido en un cajón.Hoy vamos a sacarlo y vamos a preparar un pescado al vapor en él.Bacalao al ajoarriero:Ingredientes• 3 dientes de ajo• 150 grs...
#Pescados y mariscos 31 octubre 2018
Mejillones en salsa picante.
Los mejillones los podemos comer de muchas maneras y los usamos en una gran variedad de recetas.Hoy los vamos a tomar como aperitivo, y los vamos a cocinar en el varoma.Mejillones en salsa picante: Ingredientes:1000 grs mejillones, limpios50...
#Pescados y mariscos 03 septiembre 2018
Bacalao dorado.
Después de muchos días sin publicar nada,ya estoy aquí otra vez.Espero que hayáis disfrutado de unas muy buenas vacaciones .Yo lo he pasado genial, he cargado las pilas y vengo con muchas ganas de cocinar con mi Thermomix® .Aquí os dejo una receta típi...
#Pescados y mariscos 31 julio 2018
Redondo de merluza con ajada de gambas.
Hay días que queremos hacer un plato especial,pero no queremos emplear mucho tiempo.Este es uno de esos,vamos a triunfar con poco esfuerzo.Y el resultado es espectacular.Redondo de merluza con ajada de gambas: Ingredientes:250 g de gambas en...
#Pescados y mariscos 11 julio 2018
ROLLITOS DE LENGUADO CON PIPERRADA.
Siempre os digo que el pescado al vapor me encanta,hoy lo vamos hacer dentro del cestillo,en nuestro Thermomix® .Y lo vamos acompañar de una salsa,que sirve tanto para carne como para pescado.ROLLITOS DE LENGUADO CON PIPERRADA: Ingredientes:• 30 g...
#Pescados y mariscos 26 junio 2018
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco .
Muchas veces es difícil que los niños coman pescado,una manera que no falla es preparandoselo en croquetas o albóndigas.Seguro que hoy no protestan.Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco :Ingredientes:-Albóndigas:100 gramos cebollas25 gr...
#Pescados y mariscos 12 junio 2018
Del mar ,el calamar.
Hay platos con sabor a mar, súper sencillos de hacer, que nos soluciona una cena o una comida.CALAMARES AL LIMÓN:Ingredientes:• 20 ramitas de perejil fresco, (sólo las hojas) (15 g)• 50 g de aceite de oliva virgen extra• 2 dientes de ajo• 1000 g de c...
#Pescados y mariscos 20 abril 2018
Mejillones al vino.
Hoy vamos a usar el varoma,que sabéis que siempre digo que es lo mejor del Thermomix® . Mejillones al vino:Ingredientes:• 1 k de mejillones• 1 cebolla• 2 dientes de ajo• 100 grs de vino blanco• Un pellizco de azúcar• Un pellizc...