Confitería y conservas

DULCE DE MEMBRILLO

#Confitería y conservas 20 octubre 2018

DULCE DE MEMBRILLO

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

Vamos a empezar la temporada de los membrillos.Es el momento para aprovechar y preparar para todo el año.El membrillo lo podéis usar para acompañar quesos,para tartas,como postre.....DULCE DE MEMBRILLO :Ingrediente: 750 Gr. de membrillos...

#Confitería y conservas 16 septiembre 2018

Mermelada de mora

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

Me encanta el mes de septiembre,siempre salimos al campo a recoger moras.Y ayer fue lo que hicimos,nos fuimos al Escorial con unos amigos y volvimos cargados de ellas.En cuanto llegue a casa me puse a preparar una mermelada.Mermelada de mora: In...

Mermelada de mora
Mermelada de higos.

#Confitería y conservas 08 septiembre 2018

Mermelada de higos.

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

Vamos aprovechar, que los higos están en su mejor momento ,para preparar una rica mermelada.Os puede servir para unas tostadas en el desayuno,rellenar una tarta.....os puede dar mucho juego.Mermelada de higos:Ingredientes• 750 grs. de higos• El...

#Confitería y conservas 15 julio 2018

MERMELADA DE CIRUELA Y MANZANA AL AROMA DE CANELA.

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

Esta es una época ideal para hacer mermelada,hay una gran variedad de fruta,y están en su mejor momento.El resto del año podemos ir tirando de las que hemos hecho.Os pueden servir para desayunar,rellenar un bizcocho...Hoy os propongo :MERMELADA DE...

MERMELADA DE CIRUELA Y MANZANA AL AROMA DE CANELA.