Blog de MARIA MAR DE CASTRO LOPEZ

COMO PELAR TOMATES EN EL VAROMA¡¡¡¡¡

#Trucos 14 diciembre 2017

COMO PELAR TOMATES EN EL VAROMA¡¡¡¡¡

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

Hoy os voy a contar un truco. En alguna receta o para comer en crudo, a veces tenemos que pelar los tomates. Lo normal es que tardemos un montón o que, con la prisa, nos llevemos medio tomate. Pues con el Varoma es muy fácil.COMO PELAR LOS TOM...

PAN DE JAMÓN

#Masas, panes y repostería 13 diciembre 2017

PAN DE JAMÓN

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

Hoy vamos a preparar una receta navideña típica de Venezuela,me la ha pasado mi amiga kathy,está riquísima y es muy fácilPan de jamónIngredientesRelleno150 g jamón de York 100 g aceitunas, verdes sin huesoMantequilla, fundida para pintar...

BERENJENAS A LA PARMESANA

#Cocción en varoma 12 diciembre 2017

BERENJENAS A LA PARMESANA

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

La receta de hoy me recuerda a mi infancia,¿no os pasa que hay olores,sabores que os llevan a esa época????:)BERENJENAS A LA PARMESANAINGREDIENTES:800g de tomate natural70g de aceite de oliva1 cucharada de azúcar1 cucharadita de sal1/2...

#Sopas y cremas 11 diciembre 2017

CALDO DE AVE,BÁSICO

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

Caldo de ave básico.Hoy os voy a enseñar hacer un caldo de pollo, que se puede tomar tal cual o ser utilizado para otros guisos en los que se requiera. Es más sano, hacerlo nosotros mismos y no recurrir a los caldos envasados o pastillas concentrada...

CALDO DE AVE,BÁSICO