Una receta,rica,rica.

#Carnes y aves 07 mayo 2018

Hay platos que a todos nos gustan,niños y no tan niños.Son muy fáciles de hacer y sirven tanto para solucionar una cena,como una comida.


Este es uno de ello.




SALCHICHAS AL VINO.



INGREDIENTES: 



  • 200 gr de cebolla

  • 30 gr de aceite de oliva

  • 12 salchichas frescas cortadas en dos trozos

  • 100 gr. de vino blanco

  • 1 hoja de laurel

  • Sal y pimienta al gusto


PREPARACIÓN:




  • Poner en el vaso la cebolla cortada en cuartos. Programar 4 segundos, velocidad.4. Bajar los restos de paredes y tapas. Colocar la mariposa, añadir el aceite, sal y programar 10 minutos, Varoma,en la tm 31 y 120º en la tm 5, velocidad.2 

  • Incorporar las salchichas y rehogar 3 minutos, temperatura Varoma, en la tm 31 y 120º en la tm 5, giro a la izquierda. Velocidad cuchara.

  • Agregar el vino, la hoja de laurel y programar 12 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

  • Verter en una fuente y servir con patatas fritas o arroz blanco.