Una receta,rica,rica.
#Carnes y aves 07 mayo 2018
Hay platos que a todos nos gustan,niños y no tan niños.Son muy fáciles de hacer y sirven tanto para solucionar una cena,como una comida.
Este es uno de ello.
SALCHICHAS AL VINO.
INGREDIENTES:
- 200 gr de cebolla
- 30 gr de aceite de oliva
- 12 salchichas frescas cortadas en dos trozos
- 100 gr. de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso la cebolla cortada en cuartos. Programar 4 segundos, velocidad.4. Bajar los restos de paredes y tapas. Colocar la mariposa, añadir el aceite, sal y programar 10 minutos, Varoma,en la tm 31 y 120º en la tm 5, velocidad.2- Incorporar las salchichas y rehogar 3 minutos, temperatura Varoma, en la tm 31 y 120º en la tm 5, giro a la izquierda. Velocidad cuchara.
- Agregar el vino, la hoja de laurel y programar 12 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Verter en una fuente y servir con patatas fritas o arroz blanco.