Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones.

#Carnes y aves 28 noviembre 2019



Hoy ,no tenía mucho tiempo para preparar la comida y buscaba una receta que me pudiese servir de plato único.Quería usar el vaso y el varoma a la vez.


He encontrado esta ,cotilleando por la plataforma cookidoo,y me ha encantado el resultado. 


Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
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Ingredientes :


•50 grs de cebolla


•80 grs de puerro en rodajas


•50 grs de zanahoria en rodajas


•3 dientes de ajo


•100 grs de pimiento verde en trozos


•40 grs de aceite de oliva


•150 grs de tomate triturado en conserva


•700 grs de pechuga de pavo sin piel, en dados de 3-4 cm salpimentados


•1 cucharada de hierbas provenzales secas


•1 cucharadita de pimentón


•150 grs de champiñones frescos (en mitades o en cuartos)


•50 grs de vino blanco


•1 hoja de laurel seca


•350 grs de agua


•1 cucharadita de sal


•500 grs de patatas chascadas



Preparación: 


1.Ponga en el vaso la cebolla, el puerro, la zanahoria, el ajo, el pimiento y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C (en la tm 5 y tm6) y varoma (en la tm 31)/vel 1. Después, triture 20 seg/vel 10. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.


2.Añada el tomate y rehogue 10 min/120°C(en la tm 5 y tm6) y varoma (en la tm 31)/vel 1.


3.Incorpore el pavo, las hierbas provenzales, el pimentón, los champiñones, el vino y el laurel. Sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.


4.Añada el agua y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga las patatas. Tape y programe 25 min/Varoma/inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y ponga las patatas en una fuente honda. Añada el contenido del vaso, mezcle con la espátula y sirva.


En las Colecciones de cookidoo


“ESTOFADOS y ¿QUÉ HAY DE COMER?”






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