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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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Torrijas light con Thermomix® desde Madrid¡

09 April 2020
09 April 2020



Hola, que no se me ha olvidado la receta de las torrijas.


Ya que tenemos que estar en casa, que no se nos olvide que estamos en Semana Santa.


Yo siempre asocio estos días a mis torrijas.


Pero no os preocupéis, que os voy a poner una ligth ,para que no os de tanto cargo de conciencia tomarlas ,ja,ja.


Torrijas al vapor


Ingredientes


•1000 g de leche


•250 g de azúcar


•8 tiras de piel de limón


•1 palo de canela


•16 rebanadas de pan blanco del día anterior


•2 huevos (de 60 g)


•20 g de mantequilla fundida (para engrasar)


•750 g de agua


•3 cucharadas de canela molida


Preparación


1.Ponga en el vaso la leche, 150 g de azúcar, la piel de limón y el palo de canela. Programe 12 min/90°C/giro inverso/vel 1. Vierta la mezcla en un bol y deje reposar aprox. 15 minutos, hasta que esté tibia. Retire las pieles y el palo de canela.


2.Introduzca las rodajas de pan en el bol hasta que queden cubiertas y deje que absorban la leche.


3.Ponga en el vaso los huevos y bata 10 seg/vel 5. Viértalos en un bol y reserve.


4.Engrase con mantequilla fundida varios cuadrados de film transparente del tamaño adecuado para envolver cada rodaja de pan. Pase las rodajas bañadas en leche por el huevo batido y envuélvalas en los cuadrados de film transparente preparados. Colóquelas repartidas entre el recipiente y la bandeja Varoma, tape y reserve.


5.Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, precaliente el horno a 250ºC. En un plato, mezcle 100 g de azúcar con 3 cucharadas de canela y reserve. Retire el Varoma.


6.Desenvuelva las rodajas de pan con cuidado, rebócelas por ambos lados en la mezcla de azúcar y canela y colóquelas en la bandeja de horno forrada con papel de hornear.


7.Hornee las torrijas durante 3 minutos (250ºC). Retire del horno, deje templar 5 minutos y sirva.


Receta de la colección cookidoo”Dulces de semana santa”.


Foto de mi clienta Mª Carmen,que ilusión que las hagáis y queráis compartir las fotos.


Si deseas más información, rellena el formulario de la derecha y me pongo en contacto contigo.

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