Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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SOLOMILLO DE CERDO RELLENO DE SOBRASADA Y QUESO TETILLA AL VAROMA

19 December 2017
19 December 2017
Categoría:

Esta receta os puede venir fenomenal para estos días de fiesta¡¡¡¡


Ingredientes:


•2 solomillos de unos 500 gr


•100 gr. de sobrasada


•100 gr. de queso de tetilla


•3 ó 4 patatas medianas


•sal y pimienta


•2 cucharadas de aceite de oliva


•cebollino picado


Además necesitamos:


•hilo de bridar o papel film transparente;


•Una sartén


Preparación:


•Abrimos los solomillos en forma de libro para que podamos rellenarlo (se lo podemos pedir al carnicero).


•Estiramos los solomillos, los salpimentamos y untamos cada solomillo con la mitad de la sobrasada y colocamos el queso de tetilla cortado encima.


•Formamos un cilindro con cada uno de los solomillos y atamos con hilo de bridar. Colocamos sobre la bandeja del recipiente Varoma. Reservamos.


•Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de 1 cm. y colocamos en el recipiente Varoma. Colocamos la bandeja con los solomillos encima y tapamos.


•Echamos el agua en el vaso del Thermomix® y cerramos la tapa. Colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


•Ponemos la sartén al fuego con el aceite y marcamos bien el solomillo. Retiramos y marcamos las patatas, con cuidado para que no se nos deshagan.


•Quitamos el hilo de bridar y cortamos cada solomillo en 4 ó 5 trozos y servimos con las patatas y espolvoreado con cebollino picado.






 NOTA: Si lo prefieres, en vez de hilo de bridar puedes enrollas los solomillos en papel film transparente. A mí me gusta el hilo de bridar porque así los jugos de la carne caen sobre las patatas.


TRUCO: Puedes prepararlo con antelación y conservarlo en el frigorífico. A la hora de la cena sólo tendrás que marcarlo en la sartén y listo



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19 December 2017