Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

<p>Hola a tod@s</p> <p>Soy <strong>Mar de Castro</strong>, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue <strong>AMOR</strong>, a primera vista.</p> <p>En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.</p> <p>Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Rosquillas o colines de pan con tomate y orégano en Thermomix® .(Madrid-Mendez Alvaro)

05 agosto 2020
05 agosto 2020



Estos días de calor lo que más apetece es el picoteo.Me encantan estas rosquillas o colines,que podemos llevarnos a la playa,piscina e incluso al trabajo y comer con un poco de embutido.Ya veréis que ricas están.



Rosquillas o colines de pan con tomate y orégano



Ingredientes



• 100 g de tomate maduro en cuartos 



• 200 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear) 



o bien 165 g de harina integral 



• 10 g de levadura prensada fresca 



• 1 - 2 cucharadas de orégano seco 



• 1 pellizco de azúcar 



• 2 pellizcos de sal 



• 10 g de aceite de oliva 



• 1 cucharadita de sal en escamas 



Preparación



1. Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear. 



2. Ponga en el vaso el tomate y triture 10 seg/vel 10 



3. Añada la harina, la levadura, el orégano, el azúcar, la sal y el aceite y mezcle 30 seg/vel 4. Retire la masa del vaso y forme una bola. 



4. Con un rodillo, extienda la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina hasta obtener un rectángulo de aprox. 20x40 cm. Con un cuchillo afilado, corte tiras de 1x20 cm (de la parte más corta). Coja cada tira por los extremos, gírelas en sentidos opuestos, una los extremos para formar una rosquilla y presione ligeramente la unión. Coloque las rosquillas en la bandeja preparada. Deje reposar durante aprox.15 minutos y espolvoree con sal en escamas. 



5. Hornee las rosquillas durante 20 minutos (200°C). Retire del horno, deje enfriar y utilice a su conveniencia. 



Sugerencias y trucos 


• Puede espolvorear con queso rallado antes de hornear. 



De la colección cookidoo”Come bien, con pocos ingredientes” 



Si todavía no conoces el Thermomix® ,no sabes lo que te pierdes. 



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