Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

<p>Hola a tod@s</p> <p>Soy <strong>Mar de Castro</strong>, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue <strong>AMOR</strong>, a primera vista.</p> <p>En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.</p> <p>Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Rollitos de ternera rellenos de jamón y queso en salsa al pimentón

26 septiembre 2018
26 septiembre 2018
Categoría:



¿No os pasa que os cansáis de cocinar siempre lo mismo?


Tenía unos filetes en la nevera y  he decidido hacer unos rollitos.


Rollitos de ternera rellenos de jamón y queso en salsa al pimentón:


Ingredientes:

• 8 filetes de ternera cortados finitos (decid en la carnicería que son para rollitos y que os los corten lo más finos que puedan. Si aún así, quedaran muy gruesos, hay un truco casero: film transparente sobre la encimera, filete encima y tapamos con otro film transparente. Con el rodillo, los aplanamos)

• 8 lonchas de jamón serrano cortadas finas

• 8 lonchas de queso tierno

• 3 dientes de ajo

• 3 ramitas de perejil (sólo usaremos las hojas, que el tallo suele amargar)

• 75 g. de puerros

• 75 gr de cebolla

• 150 g de pimiento rojo

• 25 ml de coñac (también puede usarse vino blanco seco)

• 75 ml de aceite de oliva

• 1 cucharadita de café de pimentón

• 100 ml de agua

• sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. Pon en el vaso el ajo y el perejil y tritura durante 3 segundos a velocidad 7. Saca y reserva.

2. Sin enjuagar el vaso, introduce, en grandes trozos, los puerros, la cebolla, el pimiento y el aceite. Trocéalos 4 segundos a velocidad 4.

3. Y a continuación, rehógalos durante 8 minutos, temperatura Varoma,en la tm 31 y 120º en la tm 5, velocidad 1.

4. Mientras, extiende los filetes, ponles sal a tu gusto y esparce sobre ellos la mezcla del ajo y el perejil que habíamos reservado. Y sobre ella, una loncha de jamón y una de queso en cada filete.

5. Enrolla los filetes con su mezcla dentro y ciérralos con palillo. Colócalos en la bandeja del recipiente Varoma, ciérralo con su tapa y reserva.

6. Cuando finalice el tiempo programado, abre el vaso e incorpora el resto de los ingredientes. Programa 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

7. Destapa el recipiente (destápalo siempre en dirección opuesta a la que tú te encuentres, para evitar que el vapor vaya directo a ti) y coloca los rollitos en una fuente, retirándoles el palilllo.

8. Tritura la salsa programando 30 segundos, velocidad progresiva 5/10, viértela sobre los rollitos
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26 septiembre 2018