Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Repollo salteado con jamón.

01 May 2019
01 May 2019



Ayer estaba en la frutera y vi un repollo con una pinta estupenda.Me acorde de esta receta y me puse manos a la obra para hacerla para cenar.Ya se que os he puesto alguna otra receta con repollo,pero esta es muy sencilla.


Repollo salteado con jamón:


Ingredientes :



  •  600 grs de repollo limpio y sin tronco (1/2 repollo grande)

  •  100 grs de aceite de oliva

  •  150 grs de jamón serrano en taquitos (o beicon)

  •  1/4 cucharadita de sal (si echamos beicon añadiremos 1/2 cucharadita)

  •  1 pellizco de pimienta negra

  •  1/4 cucharadita de pimentón dulce

  •  1 ajo


Preparación:


1.Cortamos el repollo en trozos regulares ,5 cms. Echamos la mitad (300 grs) en el vaso y programamos 3 segundos, a velocidad 4. Reservamos en un bol grande.


2.Echamos la otra mitad del repollo y hacemos lo mismo programando 3 segundos, a velocidad 4. Reservamos en el bol con el resto del repollo.


3.Echamos en el vaso el aceite, el ajo fileteado y el jamón (o beicon). Programamos 7 minutos, temperatura varoma( en la tm 31) y 120 º (en la tm5 o tm6 ) velocidad 1.


4.Incorporamos el repollo, la sal, la pimienta y el pimentón. Programamos 15 minutos, 120º en la tm5 o tm6 y varoma en la tm31 y velocidad cuchara.


5.Listo para servir.


Receta de la Plataforma COOKIDOO

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