advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

REPOLLO CON CALABACÍN,PIMIENTO Y JAMÓN.

31 January 2018
31 January 2018

HOY OS PONGO UNA RECETA QUE ME HA PASADO,MI AMIGA MONTSE. ME HA MANDADO HASTA LA FOTO.:)


Me parece perfecta para una cena.


ME HA COMENTADO QUE EL PRÓXIMO DÍA, QUE LO HAGA ,LE PONDRÁ UN POQUITO DE VINAGRE.(LE PUEDE DAR GRACIA).


Repollo con calabacín, pimiento y jamón



Ingredientes: (para 4 raciones)


- 500 gr. de repollo blanco, cortado en trozos regulares (del tamaño de un huevo, aprox.)


- 100 gr. de pimiento rojo


- 100 gr. de cebolla


- 2 dientes de ajo


- 80 gr. de aceite de oliva virgen extra


- 100 gr. de jamón serrano cortado en taquitos


- 150 gr. de calabacín lavado y partido en taquitos


- 100 gr. de tomate frito


- ½ cucharadita de sal



Preparación:


En el vaso de la Thermomix® , ponemos la mitad del repollo y lo troceamos durante 4 segundos, a velocidad 4. Reservamos en un bol grande.


Repetimos la operación con la otra mitad del repollo y lo reservamos en el bol junto con la otra mitad ya triturada.


En el vaso, echamos el pimiento, la cebolla y los ajos. Troceamos durante 4 segundos, a velocidad 4. Si han quedado trozos grandes, con la espátula bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso hacia las cuchillas y programamos otros 4 segundos, a velocidad 4.


Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso, añadimos el aceite y programamos 8 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.


Incorporamos el jamón, el calabacín, el tomate frito, el repollo reservado y la sal. Programamos 25 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Retiramos del vaso y servimos.

Solicita demostración