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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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Receta fresquita.

18 May 2018
18 May 2018

No se ,si os pasará,pero estos días de calor lo que más me apetece es una ensalada.




Hoy os propongo una receta sencilla,rápida con ingredientes que tenemos en casa,y que nos permite estar poco tiempo en la cocina y disfrutar del buen tiempo.


Ensalada de melón y queso de cabra con vinagreta de hierbabuena
.


Ingredientes: (para 4 raciones)


- 180-200 gr. de lechugas variadas


- 150-200 gr. de melón en trozos o en bolitas


- 150 gr. de queso de cabra en rulo, cortado en trozos


- 1 cebolleta en juliana


- 30 gr. de nueces


- 4 hojas de hierbabuena


- 90 gr. de aceite de oliva virgen extra


- 20 gr. de vinagre balsámico de Módena


- ½ cucharadita de sal


Preparación:


1. Colocamos las hojas de lechuga en una fuente. Distribuimos por encima el melón, el queso de cabra y la cebolleta. Reservamos.


2. Ponemos las nueces en el vaso de la Thermomix® y troceamos durante 3 segundos, a velocidad 4. Las espolvoreamos sobre la ensalada.


3. Sin lavar el vaso, ponemos las hojas de hierbabuena y programamos 5 segundos, a velocidad 7.


4. Con la espátula, bajamos la hierbabuena hacia el fondo del vaso, añadimos el aceite, el vinagre balsámico y la sal. Mezclamos durante 10 segundos, a velocidad 4.


Regamos la ensalada con esta vinagreta y servimos inmediatamente.

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