Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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¿Qué preparo con unas alitas de pollo en mi Thermomix® ?

17 October 2019
17 October 2019
Categoría:



No os pasa ,que muchas veces tenéis unas alitas,una carne.....y no sabéis que receta preparar  con ella?


Cuando me ocurre ,me meto en la plataforma cookidoo y siempre encuentro algo.


Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón.


Ingredientes:


5 - 6 dientes de ajo


½ cucharadita de jengibre fresco


50 grs de zumo de limón


70 grs de miel


70 grs de salsa de soja


30 grs de aceite de oliva virgen extra


3 pellizcos de pimienta negra molida


1000 grs de alitas de pollo


1 cucharada de cebollino fresco picado (opcional)


Preparación:


Ponga en el vaso los ajos y el jengibre y trocee 4 seg/vel 5.


Agregue el zumo de limón, la miel, la salsa de soja, el aceite y la pimienta. Mezcle 5 seg/vel 5. Ponga las alitas de pollo en un bol, vierta la mezcla del vaso y remueva. Deje marinar un mínimo de 30 minutos.De un día para otro está mejor.


Ponga en el vaso las alitas con todo el adobo y programe 25 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Seguidamente, programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara, sin poner el cubilete para reducir la salsa. Vierta las alitas en una fuente y sirva bien calientes espolvoreadas con el cebollino picado.


Receta de la plataforma cookidoo"De Tapas"

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17 October 2019