advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Pollo guisado con tomate y aceitunas en Thermomix® .

02 April 2019
02 April 2019
Categoría:


Hoy quería preparar un pollo distinto ,y mirando en la plataforma cookidoo,me ha gustado este.


Pollo guisado con tomate y aceitunas:


Ingredientes:


•170 - 180 g de cebolleta en mitades


•2 dientes de ajo


•50 g de aceite de oliva


•8 muslos de pollo (jamoncitos) con el hueso cortado al ras de la carne


•1 cucharadita de sal


•1 - 2 pellizcos de pimentón


•1 - 2 pellizcos de tomillo fresco


•400 grs de tomate triturado en conserva


•30 grs de azúcar


•30 grs de vinagre


•70 grs de aceitunas negras sin hueso


•150 grs de champiñones frescos laminados (opcional)


Preparación:


1.Ponga en el vaso la cebolleta, el ajo y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C en la tm 5 y varoma en la tm 31/vel 1. Mientras tanto, espolvoree el pollo con la sal, el pimentón y el tomillo.


2.Añada el pollo condimentado y rehogue 7 min/120°C en la tm 5 y varoma en la tm 31/giro inverso/vel cuchara.


3.Incorpore el tomate triturado, el azúcar y el vinagre y rehogue 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


4.Agregue las aceitunas y los champiñones y programe 12 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.

Solicita demostración
02 April 2019
icon-print-2