Pollo con almendras en Thermomix® (Madrid -Mendez Alvaro)

#Carnes y aves 23 septiembre 2020



Muchas veces lo que más os cuesta cocinar en el Thermomix® , es la carne,el pollo.


Aquí os dejo una receta super fácil y rápida. Si la hacéis de un día para otro está mejor.
La podéis congelar.


Pollo con almendras:


Ingredientes


60 g de aceite de oliva


800 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso


½ cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta negra molida


30 g de salsa de soja


40 g de almendras tostadas sin sal


60 g de kétchup


3 gotas de tabasco


1 chorrito de caramelo líquido


1 cucharadita colmada de maicena


Preparación:


Ponga el aceite en el vaso y caliente 6 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, corte el pollo en tiras.


Añada el pollo, la sal y la pimienta al vaso, introduzca la espátula por la abertura y muévala 2-3 mientras sofríe 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara .


Añada la salsa de soja, las almendras tostadas, el ketchup, el tabasco, el caramelo líquido y la maicena. Remueva con la espátula y rehogue 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Sirva caliente.


Yo lo he acompañado de puré de patata.


Receta de la plataforma cookidoo" Cocina fácil y saludable"


Si quieres  conocer mejor la máquina,o ver una demostración de todo lo que Thermomix® puede hacer por tí,ponte en contacto conmigo y te informo.


Si te gusta la receta dale al like, si tienes otras preferencias o necesidades, me escribes y me lo cuentas. 





Puedes visitar mi cuenta en YouTube