Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

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Pollo con almendras con Thermomix® ,desde Madrid,Mendez Alvaro.

13 April 2020
13 April 2020
Categoría:



¿No os pasa,que hay días que tienes solo 15 minutos para hacer la comida y no sabes que preparar?


Hoy os doy una idea que os va a sacar de más de un apuro.


Pollo con almendras
:


Ingredientes


•20 g de almendras crudas sin piel
(yo puse nueces)


•30 g de aceite de oliva


•400 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (cortados en tiras)


•1 pellizco de sal


•1 pellizco de pimienta negra molida


•15 g de salsa de soja


•30 g de kétchup


•1 - 2 gotas de tabasco


•1 chorrito de caramelo líquido


•½ cucharadita de maicena


Preparación


1.Caliente una sartén antiadherente (sin poner aceite), ponga las almendras y remueva hasta que estén doradas. Retire del fuego y reserve.
Yo me salte,este paso porque añadí nueces.


2.Ponga el aceite en el vaso y caliente 3 min/120°C/vel cuchara.


3.Añada el pollo, la sal y la pimienta y sofría 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Remueva bien con la espátula y sofría de nuevo 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


4.Añada la salsa de soja, las almendras tostadas, el kétchup, el tabasco, el caramelo líquido y la maicena. Remueva con la espátula y rehogue 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Sirva caliente.


Fuente de la imagen y de la receta: Cookidoo"Somos dos"

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13 April 2020