Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Pollo a la cerveza negra con Thermomix® (Madrid-Mendez Alvaro).

20 April 2020
20 April 2020
Categoría:



Hola a todos,


Últimamente en casa lo que más les apetece es  pollo o pavo.


Y buscando en cookidoo he encontrado esta receta y les ha encantado.


Pollo a la cerveza negra
:


Ingredientes
:


•200 grs de cebolla cortada en cuartos


•50 grs de aceite de oliva virgen extra


•1000 grs muslos de pollo sin piel


•1 sobre de sopa de cebolla


•300 grs de cerveza negra


•1 pellizco de pimienta blanca molida


Preparación


1.Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Sofría 7 min/100°C/vel 1.


2.Incorpore el pollo y rehogue 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


3.Añada el sobre de sopa de cebolla, la cerveza y la pimienta. Programe 30 min/100°C/giro inverso/velocidad cuchara.


4.Vierta en una fuente y sirva con arroz blanco, puré de patatas, patatas fritas o ensalada verde.


Receta de la plataforma cookidoo"Especial Pollo"


Si quieres más información o necesitas ayuda,rellena  el formulario de la derecha y me pongo en contacto contigo.

Solicita demostración
20 April 2020