Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

<p>Hola a tod@s</p> <p>Soy <strong>Mar de Castro</strong>, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue <strong>AMOR</strong>, a primera vista.</p> <p>En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.</p> <p>Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Picar lechuga en el Thermomix® .

14 junio 2018
14 junio 2018
Categoría:



¿No os pasa ,que cuando hay que picar lechuga os da mucha pereza?.


Hoy vamos hacerlo con ayuda de nuestra maravillosa máquina.


Como picar lechuga con Thermomix® : 


Ingredientes:


• Hojas de lechuga


• Agua


Preparación:


1. Ponemos las hojas de lechuga lavadas en el vaso. Cubrimos con agua, sin superar la marca de 1 litro. Programamos 4 segundos, velocidad 4.


2. Escurrimos la lechuga picada con ayuda del cestillo o de un colador. Secamos o centrifugamos la lechuga.


Notas


No es aconsejable sobrepasar la marca de 1 litro porque las hojas de arriba se quedan casi sin cortar.


Si tienes que picar mucha lechuga es mejor repetir la operación. Así te aseguras un corte homogéneo.


Este truco también sirve para las acelgas o espinacas.

Solicita demostración
14 junio 2018