TRUCO:MOLER ESPECIAS CON Thermomix® (Madrid_Mendez Alvaro)

#Técnicas básicas 29 junio 2020



Hola a todos,


¿No os pasa que vais a coger sal o pimienta y no la tenéis molida.?


Con nuestro Thermomix® ,no es ningún problema ,porque nos permite moler .


Hoy vamos a moler especias.



INGREDIENTES :



- Sal gorda o Pimienta en grano 



PREPARACIÓN :



1.- Ponemos en el vaso la sal y triturar 5 seg/vel 10. Queda bien fina. Se puede poner toda la cantidad que necesitemos. 



En el caso de que sea pimienta, programar 15 seg/vel 10. 



NOTAS :



-El vaso tiene que estar bien seco y limpio. 



-Podemos igualmente moler café, vainilla, canela en rama, semillas de sésamo, cominos… 



En un periquete tendremos nuestras especias molidas y listas para ser usadas en nuestros guisos.


Foto de la plataforma cookidoo


Si eres cliente, y no te has atrevido a preparar este u otro plato, o nunca has sabido como planificar, escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aún más tu Thermomix® .



Si no tienes Thermomix® y quieres conocerla,dale a solicita una demo, y me pongo en contacto contigo 



Si te gusta la receta dale al like, si tienes otras preferencias o necesidades, me escribes y me lo cuentas.     



Puedes visitar mi cuenta en YouTube   .