Picantones encebollados,con salsa de soja en Thermomix® .(Madrid-Mendez Alvaro)

#Carnes y aves 24 mayo 2020



Hola a todos¡



Hoy vamos a usar todo el Thermomix® ,el vaso y el varoma.



Picantones encebollados con salsa de soja‏: 



Ingredientes: 



2 picantones cortados cada uno en cuatro trozos 



600 gramos de cebolla  



80 gramos de aceite de oliva  



4 cucharadas de salsa de soja (60 grs) 



100 gramos de agua  



5 gramos de sal  



1 pastilla  de caldo de pollo . 



Opcional:2 o 3 patatas cortadas en rodajas 



Preparación 



1- Ponga las cebollas en el vaso en cuatro trozos y programe 5 segundos velocidad 4. 



2- Añada el aceite, programe 8 minutos, temperatura varoma,(en la tm31 )y 120º (en la tm5 y tm6) velocidad cuchara/ giro izquierda. 



3- Añada los picantones, el cacito de caldo y programe 5 minutos, temperatura varoma,(en la tm31) y 120º (en la tm5 y tm6) velocidad cuchara, giro izquierda. 



4- Añada el resto de los ingredientes, 30 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro izquierda. 



Mientras que hacemos los picantones ,podemos poner unas patatitas en rodajas en el varoma y hacerlas al mismo tiempo:) 



Recomendación: 



Se le puede añadir un puñado de pasas al poner el agua al guiso. 



Servir con arroz blanco 


-
Si ya eres cliente, no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar más partido a tu Thermomix® , haz clic en la opción “te llamo gratis” y vemos cómo puedo ayudarte. 


 -Si eres cliente, y no te has atrevido a preparar este u otro plato, o nunca has sabido como planificar, escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aún más tu Thermomix® .   



-Si no tienes Thermomix® y quieres conocerla,dale a solicita una demo.  


-
Si te gusta la receta dale al like, si tienes otras preferencias o necesidades, me escribes y me lo cuentas.    



-Puedes visitar mi Facebook , mi cuenta en YouTube