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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

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Perrunillas con Thermomix® .

22 April 2019
22 April 2019



Las pastas que vamos hacer hoy me encantan.Yo las hago de forma redonda y las corto con un vasito pequeño,de 2,5 cm de diámetro. Por lo que me salen  un montón,las horneo en 4 tandas.Y las guardo en una caja metálica.


PERRUNILLAS
:


Ingredientes
:


150 de azúcar


la piel de un limón (solo la parte amarilla)


1 cucharada de canela


100 grs. de harina de almendras


200 grs. de manteca de cerdo


60 grs. de aceite de girasol u oliva suave


2 yemas de huevo


400 grs. de harina


1 pellizco de bicarbonato


almendras enteras para decorar


azúcar para decorar


Preparación
:


-Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 20 segundos velocidad progresiva 5-10.Añadir la piel del limón y la canela y volver a pulverizar 20 velocidad progresiva 5-10.Reservar.


-Poner las almendras y pulverizar 12 segundos velocidad progresiva 5/10


-Incorporar la azúcar aromatizada,la manteca, el aceite, las yemas y mezclar 15 segundos velocidad 6.


-Incorporar por último la harina y el bicarbonato y mezclar durante 30 segundos velocidad espiga ayudándonos con la espátula. La masa queda arenosa como la de los mantecados.


-Retirar del vaso y colocarla entre dos láminas de papel  de horno y estirar dejándola de 1cm de grosor. Cortar con un corta pasta(un vasito pequeño) y colocarlas en la bandeja del horno,que habremos cubierto con papel encerado, dejando separación porque aumentan un poco.


Decorar con una almendra entera. Pinte con clara de huevo batida y espolvoree con azúcar.


 Meter en el horno precalentado a 170º durante 12 minutos ,hasta que estén doradas.

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