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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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PECHUGAS DE POLLO CON BECHAMEL DE CALABACIN,CASI DE DIETA.

04 April 2018
04 April 2018
Categoría:

¿No os pasa que os cansáis de tomar siempre pollo a la plancha?,hoy lo vamos acompañar de una bechamel ligera,para los que os preocupa guardar la linea.Que dentro de nada estamos con la operación bikini:)




PECHUGAS DE POLLO CON BECHAMEL DE CALABACIN


Ingredientes


Adobo:


• 20 gr. ajos


• perejil


• 1 cta. sal


• pimienta


• 15 gr. aceite


• 4 pechugas pollo


Bechamel de calabacín:


• 40 gr. puerro (Sólo la parte blanca)


• 60 gr. cebolla


• 1 diente ajo


• 20 gr. aceite


• 350 gr. calabacín en dados con piel


• 150 gr. agua


• 1/2 cacito o pastilla caldo pollo


• 2 quesitos El caserío


• 80 gr. leche


• pimienta


• ajo en polvo


• 100 gr. calabacín en láminas finas (Opcional)




PREPARACIÓN:


*Adobo:


1. Picar los ajos y perejil, 5 seg./ vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas.


2. Añadir sal, pimienta y aceite, 5 seg./ vel.2. Adobar las pechugas bien con el adobo, pasar por la plancha a fuego fuerte, sólo que se doren por ambos lados para sellar los jugos.


3. Pasar a una fuente engrasada y reservar.


*Bechamel de calabacín:


1. Sin lavar el vaso de hacer el adobo, picar la cebolla, puerro y ajo, 2 seg./ vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas.


2. Añadir el aceite y pochar 6 min. /Varoma,en la tm 31 y 120º en la tm 5 /vel. cuchara.


3. Agregar el calabacín en dados y sofreír 5 min. Varoma, la tm 31 y 120º en la tm 5 / giro izda/, vel. cuchara.


4. Añadir el agua, 1/2 cacito o pastilla, quesitos, leche, pimienta y ajo en polvo, 6 min./ 100º,/ vel. 4. Si os gusta más fino, triturar 10 seg./ vel.8. Rectificar de sal.


5. Volcar sobre las pechugas, colocar rodajas de calabacín salpimentadas y espolvoreadas con ajo en polvo.


6. Hornear, horno precalentado a 200º, unos 25-30 minutos.

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04 April 2018
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