Pastel de brócoli y arroz al queso.

#Verduras, hortalizas y ensaladas 25 julio 2018

Muchas veces nos cuesta comer verdura,estos pasteles son muy socorridos y engañamos a los niños y no tan niños.


Pastel de brócoli y arroz al queso: 



Ingredientes: 




  • 1 brócoli en ramilletes 

  • 300 gramos arroz, largo

  • 800 gramos agua

  • 2 cucharaditas sal

  • 130 – 150 gramos de cebolla, en cuartos

  • 30 gramos aceite de oliva

  • ½ sobre sopa de cebolla (25 g)

  • 150 gramos salsas mayonesa

  • 150 gramos leche

  • 1 pellizco pimienta

  • 150 – 200 gramos queso emmental , rallado


Preparación:


1. Ponga el brócoli en el recipiente Varoma y el arroz en el cestillo.


Vierta el agua y la sal en el vaso, introduzca el cestillo y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 20 min/Varoma/vel.4.


2. Precaliente el horno a 200º


3. Retire el recipiente Varoma y el cestillo y coloque el brócoli espolvoreado con sal y el arroz en una fuente refractaria. Vacíe el vaso y ponga la cebolla y el aceite. Trocee programando 3 seg/vel.5.


4. Sofría programando 5 min/Varoma/vel.1


5. Incorpore la sopa de cebolla, la mayonesa, la leche y la pimienta y programe 6 seg/vel.3.


6. Vierta el contenido del vaso sobre el brócoli y el arroz.


Espolvoree el queso rallado y hornee durante 15-20 minutos (hasta que esté dorado). Sirva caliente.