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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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Pan de molde de piquillos con Thermomix® .(Madrid-Mendez Alvaro)

06 November 2020
06 November 2020



Hola a todos,


¿No os pasa que cuando estais estresados os apetece meteros en la cocina?


A mi me relaja mucho,sobre todo hacer panes y repostería.


¿Qué os parece si preparamos un pan distinto?


PAN DE MOLDE DE PIQUILLOS


INGREDIENTES:


Masa madre


• 50 g de agua


• 10 g de levadura prensada fresca


• 1/2 cucharadita de azúcar


• 70 g de harina de fuerza


Masa de pan


• 60 g de agua


• 80-100 g de pimientos del piquillo(según queráis que tenga más o menos sabor)


• 1/2 cucharadita de azúcar


• 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde)


• 1/2 cucharadita de sal


• 250 g de harina de fuerza


PREPARACIÓN:


Masa madre


Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa madre y mezcle 30 seg / vel 4.


Retire la masa a un bol y deje reposar hasta que doble su volumen (aprox. 15 minutos).


Masa de pan


• Ponga en el vaso el agua, los pimientos del piquillo, el azúcar, el aceite y la sal. Triture 5 seg / vel 5.


• Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada la harina y la masa madre reservada y amase 2 min /espiga.Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que haya doblado su volumen (aprox. 30 minutos).


• Engrase generosamente el molde con aceite. Haga una bola con la masa y dele la forma alargada. Colóquela dentro del molde empujándola con las manos para que llegue bien a los rincones. Deje el pan en un sitio cálido, apartado de corrientes de aire hasta que doble su volumen.


• Precaliente el horno a 200ºC.


• Hornee durante aprox. 30-40 minutos (200ºC). Desmolde en caliente sobre una rejilla para evitar que el pan se humedezca dentro del molde. Una vez frío corte en rebanadas y sirva o conserve.


Sugerencia:


Este pan se conserva muy bien en un recipiente hermético o bolsa de plástico en el frigorífico o en el congelador.


Receta de la plataforma cookidoo


Si te apetece ver una demostración del nuevo Thermomix® ,pincha abajo y me pongo en contacto contigo con mucho gusto.

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