PAN BLANCO SIN CORTEZA.

#Masas, panes y repostería 06 octubre 2018



Hoy vamos hacer un pan de molde sin corteza,al vapor en nuestro varoma.


¿Quién se atreve?:)


PAN BLANCO SIN CORTEZA
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Ingredientes: 



• 150 gr. agua 


• 15 gr. levadura fresca


• 250 gr. harina de fuerza


• 1 cucharadita de sal


• aceite para engrasar


• 1,5 l de agua



Elaboración: 



1. Ponemos el agua y la levadura en el vaso. Programamos 2 min. -37º- vel 1 


2. Añadimos la harina y la sal, ponemos 2 min 30 sg.- vel. espiga


3. Retiramos la masa, formamos una bola y la enharinamos.


4. Dejamos que repose 1 hora dentro de un recipiente engrasado que nos quepa en la varoma. Tapamos el recipiente con un paño.


5. Añadimos al vaso el litro y medio de agua y colocamos la varoma con el recipiente (vale un molde pirex o de aluminio. Programamos 45 min- varoma- vel 1


6. Sacamos del molde y dejamos enfriar.