Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

PAN BLANCO SIN CORTEZA.

06 October 2018
06 October 2018



Hoy vamos hacer un pan de molde sin corteza,al vapor en nuestro varoma.


¿Quién se atreve?:)


PAN BLANCO SIN CORTEZA
:



Ingredientes: 



• 150 gr. agua 


• 15 gr. levadura fresca


• 250 gr. harina de fuerza


• 1 cucharadita de sal


• aceite para engrasar


• 1,5 l de agua



Elaboración: 



1. Ponemos el agua y la levadura en el vaso. Programamos 2 min. -37º- vel 1 


2. Añadimos la harina y la sal, ponemos 2 min 30 sg.- vel. espiga


3. Retiramos la masa, formamos una bola y la enharinamos.


4. Dejamos que repose 1 hora dentro de un recipiente engrasado que nos quepa en la varoma. Tapamos el recipiente con un paño.


5. Añadimos al vaso el litro y medio de agua y colocamos la varoma con el recipiente (vale un molde pirex o de aluminio. Programamos 45 min- varoma- vel 1


6. Sacamos del molde y dejamos enfriar.

Solicita demostración