Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Me encantan las ensaladas.

19 June 2018
19 June 2018



Cuando llega el buen tiempo,lo que más apetece comer son ensaladas.Son platos rápidos de preparar.Ideales como guarnición o plato único.


Ensalada de ahumados y salsa tártara:


Ingredientes:


• 200 de lechuga iceberg (cortada en trozos regulares)


• 300 g de agua.


• 100 g de zanahorias en trozos.


• 150 g de cebolla en cuartos y cada cuarto a la mitad.


• 150 g de pimiento rojo.


• 75 aceitunas negras deshuesadas.


• 4 huevos duros.


• 400g de aceite de girasol.


• Salsa Tártara:


• aceite de girasol


• 1 huevo duro.


• 10g de pepinillos en vinagre.


• 10 g de cebolletas en vinagre.


• 10 g de alcaparras en vinagre.


• 2 huevos


• El zumo de medio limón


• 1 cucharadita de sal.


• Montaje:


• 150 g de salmón ahumado


• 150 g de bacalao ahumados.


Preparación:


La ensalada:


1. Poner la lechuga en el vaso y cubrir con agua. Trocear 4seg/Velocidad4. La colamos con el cestillo y reservamos.


2. Ponemos la zanahoria en el vaso y troceamos 5 seg/velocidad 5. Reservamos.


3. Ponemos la cebolla y el pimiento rojo y troceamos 4seg/Velocidad 5. Reservamos.


4. Ponemos las aceitunas y troceamos 2seg/Velocidad 5.Reservamos


5. Ponemos los huevos duros y troceamos 2 seg/Velocidad 4. Reservamos.


Salsa tártara:


-Ponemos una jarra y pesamos el aceite. Reservamos. .


-Troceamos un huevo duro 2seg/vel.4.reservamos. .


-Ponemos en el vaso los pepinillos, cebolletas y las alcaparras, troceamos 3seg/velo.5, reservamos. .


-Ponemos en el vaso los 2 huevos, el zumo de limón y la sal, mezclamos 1,30 /80º/Velo.4. –Vuelva a programar inmediatamente veloc.5 y vamos echando el aceite reservado, sobre la tapa y con el cubilete, al que habremos puesto un poquito de agua dentro para que no se mueva. El aceite caerá en hilo. .


-Bajamos la mayonesa con la espátula y añadimos el troceado mezclando 10seg/Veloc.3. Vierta en un bol y reserve


MONTAJE:


1. Con un aro de emplatar colocamos capas de lechuga, zanahoria, pimiento rojo, cebolla, aceitunas y huevos.


2. Retiramos el aro y regamos con la salsa tártara, adornando con los ahumados.


Solicita demostración