Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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Magdalenas de nata con Thermomix® (Madrid-Mendez Alvaro)

13 February 2021
13 February 2021



Hola a todos,


Hoy vamos a darnos un capricho y vamos a preparar unas magdalenas .


Si queréis que os queden con mucho copete,el truco es que las pongáis en las capsulas de papel y a su vez esta capsula la metáis en un molde metálico que hay para magdalenas o si no lo tenéis podéis usar las flaneras de albal.


Os salen unas 30 unidades.


Ingredientes:


350 g de harina


1 sobre de levadura química en polvo


4 huevos


250 g de azúcar


piel de limón rallada (de 1 limón)


100 g nata con 35% de grasa


250 g de aceite de girasol


azúcar para espolvorear


Preparación:


Precaliente el horno a 230°C. Coloque cápsulas de magdalenas en los huecos de un molde de 12 magdalenas.


Ponga en el vaso la harina y la levadura y mezcle 10 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga los huevos y el azúcar y bata 7 min/37°C/vel 3.


Añada la piel de limón rallada y bata 6 min/vel 3.


Incorpore la nata y el aceite y mezcle 3 min/vel 2. Retire la mariposa.


Agregue la mezcla de harina y levadura y mezcle 5 seg/vel 6. Termine de mezclar con la espátula y vierta la masa en una manga pastelera. Rellene las cápsulas hasta las ¾ partes de su capacidad y deje reposar 10 minutos. Espolvoree la superficie de la masa con azúcar.


Baje la temperatura del horno a 210°C y hornee durante 13-15 minutos, hasta que estén doradas. Retire del horno y saque las magdalenas del molde (no apague el horno).


Vuelva a colocar cápsulas de magdalenas en los huecos del molde y rellénelas hasta las ¾ partes de su capacidad. Espolvoree la superficie de la masa con azúcar.


Hornee durante 13-15 minutos (210°C), hasta que estén doradas. Retire del horno y saque las magdalenas del molde. Deje enfriar y sirva o reserve en recipiente hermético.


Receta de la plataforma cookidoo,colección "velocidad cuchara"


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