Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

<p>Hola a tod@s</p> <p>Soy <strong>Mar de Castro</strong>, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue <strong>AMOR</strong>, a primera vista.</p> <p>En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.</p> <p>Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

La cenas nunca han sido tan fáciles.

03 abril 2018
03 abril 2018

Hoy os propongo para cenar una quiche,es una tarta salada, que permite que pongáis el ingrediente de relleno que mas os guste:carne,pollo,verduritas,distintos quesos.Todas están ricas.




QUICHÉ DE QUESO AZUL Y NUECES
..


INGREDIENTES:


PARA LA MASA:


• 250 gr. de harina de repostería.


• 120 gr. de mantequilla en trozos pequeños. (Un poco más para untar el molde).


• 1 huevo sal.


RELLENO


• 200 gr. de nata


• 200 gr. de queso cremoso. (tipo philadelfia).


• 3 huevos.


• 1 pellizco de pimienta molida. 1


• Pellizco de sal.


• 1 pellizco de nuez moscada.


• 200 gr. de queso azul.


• 20 – 30 gr. de nueces partidas en trozos grandes.




PREPARACIÓN:


MASA:


• Poner en el vaso la harina, la mantequilla, el huevo y la sal. Amasar 15 seg / vel. 6. Retirar la masa del vaso, y formar una bola, extender la bola entre dos plásticos y cubrir con ella un molde de 28 cm. previamente untado con mantequilla. Meter el molde en el congelador 15 min.


• Precalentar el horno a 180º.


RELLENO:


• Sin lavar el vaso, ponga la nata, el queso cremoso, los huevos, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezclar 15 seg / vel 4. y verter la mezcla sobre la masa. Distribuir por encima el queso azul y las nueces y hornear a 180º durante 30 – 35 min.


• Dejar templar antes de desmoldar –

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