La cenas nunca han sido tan fáciles.

#Masas, panes y repostería 03 abril 2018

Hoy os propongo para cenar una quiche,es una tarta salada, que permite que pongáis el ingrediente de relleno que mas os guste:carne,pollo,verduritas,distintos quesos.Todas están ricas.




QUICHÉ DE QUESO AZUL Y NUECES
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INGREDIENTES:


PARA LA MASA:


• 250 gr. de harina de repostería.


• 120 gr. de mantequilla en trozos pequeños. (Un poco más para untar el molde).


• 1 huevo sal.


RELLENO


• 200 gr. de nata


• 200 gr. de queso cremoso. (tipo philadelfia).


• 3 huevos.


• 1 pellizco de pimienta molida. 1


• Pellizco de sal.


• 1 pellizco de nuez moscada.


• 200 gr. de queso azul.


• 20 – 30 gr. de nueces partidas en trozos grandes.




PREPARACIÓN:


MASA:


• Poner en el vaso la harina, la mantequilla, el huevo y la sal. Amasar 15 seg / vel. 6. Retirar la masa del vaso, y formar una bola, extender la bola entre dos plásticos y cubrir con ella un molde de 28 cm. previamente untado con mantequilla. Meter el molde en el congelador 15 min.


• Precalentar el horno a 180º.


RELLENO:


• Sin lavar el vaso, ponga la nata, el queso cremoso, los huevos, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezclar 15 seg / vel 4. y verter la mezcla sobre la masa. Distribuir por encima el queso azul y las nueces y hornear a 180º durante 30 – 35 min.


• Dejar templar antes de desmoldar –