Juntos,pero si revueltos.

#Huevos y quesos 25 junio 2018



Yo siempre digo que los huevos son super socorridos.


Nos pueden salvar a la hora de preparar una cena,un aperitivo....


Hoy os propongo esta receta:


Revuelto de morcilla y cebolla caramelizada
:



Ingredientes: 




  • 200 gr de cebolla cortada a cuartos 

  • 50 gr de aceite de oliva virgen

  • 30 gr de azúcar moreno

  • 150 gr de morcilla de Burgos

  • 8 huevos

  • Sal





Elaboración: 




  • Ponemos la cebolla en el vaso y programamos 4 segundos, velocidad 5. 

  • Incorporamos el aceite y sofreímos 10 minutos, temperatura varoma, en la tm 31 y 120 º en la tm 5 velocidad 1.

  • Añadimos el azúcar y programamos 2 minutos, temperatura varoma, en la tm 31 y 120 º en la tm 5 velocidad 1. Retiramos y reservamos.

  • Sin lavar el vaso ponemos la morcilla sin piel, cortada en trozos grandes y programamos 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

  • Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la cebolla reservada, los huevos y la sal, programamos 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.