Juntos,pero si revueltos.
#Huevos y quesos 25 junio 2018
Yo siempre digo que los huevos son super socorridos.
Nos pueden salvar a la hora de preparar una cena,un aperitivo....
Hoy os propongo esta receta:
Revuelto de morcilla y cebolla caramelizada
:
Ingredientes:
200 gr de cebolla cortada a cuartos- 50 gr de aceite de oliva virgen
- 30 gr de azúcar moreno
- 150 gr de morcilla de Burgos
- 8 huevos
- Sal
Elaboración:
Ponemos la cebolla en el vaso y programamos 4 segundos, velocidad 5.- Incorporamos el aceite y sofreímos 10 minutos, temperatura varoma, en la tm 31 y 120 º en la tm 5 velocidad 1.
- Añadimos el azúcar y programamos 2 minutos, temperatura varoma, en la tm 31 y 120 º en la tm 5 velocidad 1. Retiramos y reservamos.
- Sin lavar el vaso ponemos la morcilla sin piel, cortada en trozos grandes y programamos 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
- Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la cebolla reservada, los huevos y la sal, programamos 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.