Pastel de patata rápido.

#Huevos y quesos 05 noviembre 2018



No os pasa que muchas veces por no pelar y freír las patatas,dejáis de hacer un una receta.


Pues hoy, os doy la idea,para esos días que estamos perezosas y queremos una cena rápida.


Pastel de patata relleno:


Ingredientes:



  • 200 grs de cebolla dulce

  • 40 grs de aceite

  • Una bolsa de patatas fritas de 150 grs.

  • 6 huevos

  • Una pizca de Sal

  • Beicón, queso en lonchas, pimiento rojos o verdes

  • Molde de 20 x 20 cm

  • Papel de hornear




Preparación:




-Ponemos las cebollas a cuartos. Rallamos 3 segundos al 5. Añadimos el aceite, programamos 10 minutos,/  Varoma,en la tm31 y 120º en la tm 5 /vel. 1


Añadimos la bolsa de patatas y removemos 5 segundos al 3.


-Incorporamos los huevos y una pizca de sal. Removemos 10 segundos, velocidad 3.


-Bajamos el vaso de la peana y esperamos a que se hidrate todo, unos cinco minutos.


-Mientras tanto, forramos el molde ( use uno de 20x 20) con papel de hornear y volcamos la mitad de la mezcla de la tortilla, por encima colocamos bacón, queso en lonchas y pimientos rojos. Dejando los bordes libres para que se tapen, al volcar la otra mitad de mezcla de tortilla, sobre el relleno.


-Hornear a 180º, durante unos 20-25 minutos, según hornos.(OJO,VIGILARLO )