HOY NOS TOCA TRUCO.¿QUÉ HACÉIS CON EL PAN QUE OS SOBRA?
#Trucos 25 enero 2018
ESPERO QUE NADIE LO TIRE, HAY QUE APROVECHARLO Y RALLARLO,NOS PUEDE VENIR MUUUUUY BIEN PARA UN REBOZADO,PARA UNA ALBÓNDIGAS.....
Y, lo mejor, es que podremos hacer pan rallado de distintos sabores, como por ejemplo, con sabor a ajo y perejil. Lo más importante es que el pan debe estar duro.
PAN RALLADO TRADICIONAL
Ingredientes (200 g)
• 200 g de pan rallado duro
Preparación
Dividimos el pan en dos partes de 100 gramos para facilitar el triturado. Ponemos los primeros 100 gramos de pan en trozos grandes en el vaso y damos 3 golpes de turbo. Después programamos 5 segundos, velocidad 7. Repetimos la operación con el resto de pan.
PAN RALLADO AROMATIZADO AL AJO Y PEREJIL
Ingredientes (200 g)
• 200 g de pan rallado duro
• 1 diente de ajo
• 1 cubilete de hojas de perejil
Preparación
Dividimos el pan en dos partes de 100 gramos para facilitar el triturado. Ponemos 1/2 diente de ajo, la mitad de las hojas de perejil y los primeros 100 gramos de pan en trozos grandes en el vaso y damos 3 golpes de turbo. Después programamos 5 segundos, velocidad 7. Repetimos la operación con el resto de ingredientes.
CONSEJOS DE CONSERVACIÓN: Guardamos el pan en botes de cristal y los tapamos bien. Se pueden conservar durante 6 meses a temperatura ambiente. Para el de ajo perejil yo lo meto en una bolsa de plástico y al congelador, no se congela, sólo se queda apelmazado