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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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Hacer yogur en la Thermomix® .

12 March 2020
12 March 2020
Categoría:



Siempre recuerdo mi infancia utilizando la yogurtera  para hacer yogures,la ilusión que me hacia.


Pues en la Thermomix® también tenemos el modo fermentar.Y hoy lo vamos a usar.Vamos a sacar más partido todavía a nuestra máquina.


Yogur natural de chocolate en Varoma :


Ingredientes


•200 grs de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


•700 grs de leche entera


•120 grs de yogur natural


•250 grs de agua


•1 cucharadita de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)


o bien 30 grs de zumo de limón recién exprimido


Preparación


1.Ponga en el vaso el chocolate y 200 grs de leche y caliente 4 min/50°C/vel 2.


2.Añada 500 grs de leche y el yogur natural y mezcle 15 seg/vel 4.


3.Vierta la mezcla en los tarros para yogur (aprox. 120 grs cada uno) y coloque los tarros en el centro del recipiente Varoma. Tape los tarros con sus tapas o cúbralos todos con un rectángulo de film transparente suelto.


4.Ponga en el vaso el agua y el ácido ascórbico (vitamina C en polvo) o el zumo de limón. Sitúe el Varoma en su posición e inicie modo Fermentar /10 h/70°C. Retire el Varoma y ponga los tarros de yogur en el frigorífico. Refrigere al menos durante 2 horas antes de servir o conserve los yogures tapados en el frigorífico hasta 8 días.


Sugerencias y trucos


•Puede usar tanto leche fría como a temperatura ambiente.


•Para evitar que las cuchillas se oxiden es necesario añadir al agua 1 cucharadita de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) o 30 grs de zumo de limón.


Receta de la  plataforma cookidoo: Revista Thermomix® nº 133

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12 March 2020
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