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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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Galletas que te dejan sin respiración.

06 April 2019
06 April 2019



Los sábados me encanta meterme en la cocina para preparar un dulce.


Desde hace mucho ,tenía ganas de hacer estas galletas.


Galletas con pepitas de chocolate
:


Ingredientes
:


•140 grs de chocolate fondant para postres (50% cacao) cortado en trozos


•130 grs de mantequilla cortada en trozos


•100 grs de azúcar


•100 grsde azúcar moreno


•1 huevo


•2 cucharaditas de azúcar de vainilla casero


•180 grs de harina


•½ cucharadita de bicarbonato


•½ cucharadita de levadura química en polvo


•1 pellizco de sal


Preparación


1.Precaliente el horno a 180°C. Forre dos bandejas de horno con papel de hornear y reserve.


2.Ponga el chocolate en el vaso y trocee 3 seg/vel 6. Póngalo en un bol y reserve.


3.Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, el azúcar moreno, el huevo y el azúcar de vainilla y mezcle 2 min/vel 3.


4.Añada la harina, el bicarbonato, la levadura química y la sal y mezcle 40 seg/vel 4.


5.Agregue el chocolate reservado y remueva 30 seg/vel 2. Con ayuda de 2 cucharitas, forme bolas de masa del tamaño de una nuez y póngalas sobre las bandejas de horno preparadas con una separación de 5 cm entre las mismas. Hornee una bandeja cada vez durante 10-12 minutos (180°C) o hasta que las galletas estén doradas. Deje enfriar sobre una rejilla antes de servirlas o guardarlas en un recipiente hermético.

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